jhhhhhh oil Connection failed 123:

Hören Sie das Gras wachsen? Nachtkerzenöl mit wunderbaren pflegenden Eigenschaften

Es fördert die Heilung der Akne, des Ekzems und der trockenen Haut. Es verbessert blendend die Haut-, Nagel- und Haarkondition. Die beste Wirkung hat das kalt gepresste und das nicht raffinierte, weil es dann alle seinen Nährwerte bewahrt. Das im Rahmen der Kosmetik hoch eingeschätzte Emolliens ist das Nachtkerzenöl. Lernen Sie Eigenschaften der Feldpflanze.

Niemand vermutet, dass ein sehr wirksames Pflegeprodukt so einfach zugänglich sein kann. Sie können die Pflanze auf einer Wiese oder auf einem Feld finden – die Gewöhnliche Nachtkerze ist nämlich eine allgemeine Pflanze mit gelben Blüten und kleinen, grünen Blättern. Sie ist maximal 100–120 cm hoch und versteckt ihren Reichtum in winzigen und harten Samen, aus denen das Nachtkerzenöl gepresst wird.

Das Nachtkerzenöl enthält viele lebensnotwendige Fettsäuren. Es enthält mehr Fettsäuren, als andere bekannteren Pflanzenöle zur Haut- und Haarpflege. Was für Fettsäuren sind im Nachtkerzenöl zu finden? Lesen Sie die untere Liste:

  • 1,8 % Stearinsäure (gesättigt)
  • 2,0 % Alfa-Linolensäure, Omega 3 (mehrfach ungesättigt)
  • 5,4 % Ölsäure, Omega 9 (einfach ungesättigt)
  • 6,2 % Palmitinsäure (gesättigt)
  • 75 % Linolsäure, Omega 6 (mehrfach ungesättigt)

Die Analyse des Gehalts an Fettsäuren im Nachtkerzenöl spielt eine große Rolle. Fettsäuren beeinflussen nämlich die Wirkung des natürlichen Öls. Sie bestimmen überdies, zu welchem Haartyp das konkrete Pflanzenöl geeignet ist.

Im Falle des Nachtkerzenöls ist die Analyse besonders einfach. Das Produkt enthält nämlich eine sehr große Menge an der Linolsäuren (75 %), die eine mehrfach ungesättigte Fettsäure ist. Aus diesem Grund ist das Nachtkerzenöl ideal für Haare mit hoher Porosität. Die Größe der Moleküle des Öls passen zur Größe der Poren im hochporösen Haar. Das Nachtkerzenöl kann also die äußere Haarschicht, die durch geöffnete Haarschuppen schwach ist, dicht machen und verstärken. Das sind aber nur einige Eigenschaften des Öls. Das Nachtkerzenöl:

  • mildert Reizungen und Symptome der Allergien;
  • stimuliert das Haarwachstum;
  • verzögert oder bremst den Ausfall der Haare;
  • vergrößert Elastizität und Geschmeidigkeit der Haare;
  • heilt Ekzeme, Schuppenflechten usw.

Das natürliche Nachtkerzenöl ist eine ausgezeichnete Lösung für Personen mit coloriertem oder strapaziertem Haar. Es sollten nach dem Öl auch solche Personen greifen, die ihr Haar oft föhnen, glätten oder locken. Das Nachtkerzenöl ist die beste Wahl nach der Dauerwelle oder dann, wenn es viele beschwerenden Haarstyling-Produkte angewendet werden.